jueves, 20 de abril de 2017

EL CHIGRE ALI 13



Volviendo a los orígenes este va a ser una entrada escueta, telegráfica, escrita sobre la mesa del comedor. Si la pongo aquí es porque he comido bien, muy bien. Una chigre asturiano trasladado a Vitoria y con todo lo que caracteriza a la gastronomía asturiana: buen producto, recetas tradicionales, cantidades generosas y todo magníficamente cocinado, si a esto le unimos un buen servicio y un precio de menos de 14 euros, poco más se puede pedir. Un valor seguro donde comer bien y a gusto en Vitoria.


Comí fabada (si en la foto parecen buenas en realidad estaban incluso mejores), entraña con patatas fritas y tarta casera de queso, un poquito de sidra asturiana y un cortado 15 euros redondos.





1 comentario:

  1. Claro que sí, vuelve a los orígenes, Jon, que allí es donde todos te esperamos ;-)
    Repite conmigo : FA-BA-DA . A-LU-BI-AS . PER-RE-CHI-CO . Y así sucesivamente...

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